Tarte De Compota De Maçã
Torta de treliça de compota de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 116 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar equivalente substituto do açúcar, vinagre de cidra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Torta de amora-preta de topo de treliça {tutorial de foto de torta de topo de treliça}, Tarte De Ameixa, e Pão De Centeio De Rede para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Combine a água, o leite e o vinagre; adicione gradualmente à mistura de migalhas, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Revestir um 9-in. prato para tartes com spray de cozinha. Reserve um terço da massa. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa restante para caber no prato da torta.
Transfira a massa para o prato; apare mesmo com a borda.
Em uma tigela grande, misture as maçãs e as passas.
Misture o substituto do açúcar, a farinha, o açúcar mascavo e a canela; adicione à mistura de maçã e misture para cobrir. Coloque 3 xícaras na crosta; cubra com molho de maçã. Cubra com a mistura de maçã restante; ponto com manteiga.
Estenda a porção reservada da massa; faça uma crosta de treliça. Bordas da guarnição e da flauta.
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.