Tarte De Compota De Maçã

Tarte De Compota De Maçã
Torta de treliça de compota de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 116 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar equivalente substituto do açúcar, vinagre de cidra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Torta de amora-preta de topo de treliça {tutorial de foto de torta de topo de treliça}, Tarte De Ameixa, e Pão De Centeio De Rede para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Combine a água, o leite e o vinagre; adicione gradualmente à mistura de migalhas, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Revestir um 9-in. prato para tartes com spray de cozinha. Reserve um terço da massa. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa restante para caber no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Transfira a massa para o prato; apare mesmo com a borda.
5
Em uma tigela grande, misture as maçãs e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture o substituto do açúcar, a farinha, o açúcar mascavo e a canela; adicione à mistura de maçã e misture para cobrir. Coloque 3 xícaras na crosta; cubra com molho de maçã. Cubra com a mistura de maçã restante; ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Preservar,Para Preservar,
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Estenda a porção reservada da massa; faça uma crosta de treliça. Bordas da guarnição e da flauta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista