Tarte De Creme De Bordo
A torta de creme de bordo é uma vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,62 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pastelaria, leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tarte de morangos e natas, Pêssegos e barras de Tarte de natas, e Torta De Maçã Bolo De Gelado Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa; apare até 1/2 pol. além da borda da placa. Bordas da flauta. Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o recheio, misture o amido de milho e o sal em uma panela grande. Misture 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite restante e 3/4 de xícara de xarope de bordo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte uma pequena quantidade de recheio quente às gemas; volte tudo para a frigideira, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre 1 xícara de creme em recheio resfriado; colher em crosta. Dobre o xarope restante no creme restante; geada topo da torta. Leve à geladeira durante a noite.
Decore com amêndoas torradas. Leve à geladeira as sobras.