Tarte De Esparguete De Espinafre E Carne
A receita Torta De Espaguete de espinafre e carne pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 258 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimentão, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 54 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tarte de carne de bovino e espinafre, Tarte De Espinafre, e Esparguete com espinafres e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione os ovos e o queijo parmesão. Pressione para baixo e para cima as laterais de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de esparguete e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Entre dois pedaços de papel encerado, estenda o cream cheese em um 7-in. círculo.
Coloque em crosta. Cubra com espinafre e molho de carne.
Polvilhe com queijo mussarela. asse em forno a 350 por 20-30 minutos ou até endurecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.