Tarte De Espinafre
Para $1,47 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, tomate, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Tarte de carne de bovino e espinafre, Lasanha de carne de bovino e espinafre, e Ensopado de carne de bovino e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e a aveia; corte a manteiga até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Transferir para a placa; bordas da guarnição e da flauta.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o ketchup e os temperos. Junte o espinafre; deixe esfriar um pouco. Junte os ovos e 1 chávena de queijo até combinarem; colher em crosta.
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que o centro esteja firme.
Polvilhe o tomate e o queijo restante ao redor da borda da torta.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.