Tarte de figo e amêndoa

Tarte de figo e amêndoa
Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mel, geléia de damasco, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Paleo Almond Fig Quickbread, Crostini De Figo Assado, e Fig Newtons Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, raspas de limão e sal na tigela de um processador de alimentos. Pulsar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina em funcionamento, adicione gradualmente a água até formar grumos húmidos. Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho e forme uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em uma tigela limpa do processador de alimentos, misture o açúcar restante, a pasta de amêndoa, o queijo mascarpone, o extrato de baunilha e o mel. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
AmêndoaAmêndoa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma grande folha de papel manteiga, estenda a massa em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Transfira a massa para uma assadeira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Espalhe o recheio de amêndoa sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha os figos por cima do recheio de amêndoa. Coloque a geléia sobre os figos. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas, plissando a crosta frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
9
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Coloque a assadeira em uma grelha para esfriar por 10 minutos e, em seguida, deslize uma espátula de metal sob a crosta para liberar a torta do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Transfira a torta para uma travessa e sirva.
12
Nota do cozinheiro: para reconstituir os figos secos, cozinhe em água durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figos SecosFigos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Deixe a mistura arrefecer completamente. Coe antes de utilizar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista