Tarte de figo e amêndoa

Tarte de figo e amêndoa
Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mel, geléia de damasco, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Paleo Almond Fig Quickbread, Crostini De Figo Assado, e Fig Newtons Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, raspas de limão e sal na tigela de um processador de alimentos. Pulsar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina em funcionamento, adicione gradualmente a água até formar grumos húmidos. Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho e forme uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em uma tigela limpa do processador de alimentos, misture o açúcar restante, a pasta de amêndoa, o queijo mascarpone, o extrato de baunilha e o mel. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
AmêndoaAmêndoa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Em uma grande folha de papel manteiga, estenda a massa em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a massa para uma assadeira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Espalhe o recheio de amêndoa sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha os figos por cima do recheio de amêndoa. Coloque a geléia sobre os figos. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas, plissando a crosta frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
9
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Coloque a assadeira em uma grelha para esfriar por 10 minutos e, em seguida, deslize uma espátula de metal sob a crosta para liberar a torta do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Transfira a torta para uma travessa e sirva.
12
Nota do cozinheiro: para reconstituir os figos secos, cozinhe em água durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figos SecosFigos Secos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
13
Deixe a mistura arrefecer completamente. Coe antes de utilizar.
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