Tarte De Framboesa E Amêndoa

Tarte De Framboesa E Amêndoa
Torta de framboesa e amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem pasta de amêndoa, extrato de amêndoa, farinha de amêndoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Não Assar Tarte De Manteiga De Amêndoa, Cupcakes de amêndoa com cobertura de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, e Compota De Framboesa E Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma bandeja retangular da torta de 11 1/2-by-8-inch com uma base removível. Um cortador de biscoitos em forma de 2 polegadas, como um coração ou folha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Unte generosamente a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para a crosta: Pulsar a farinha de trigo, a farinha de amêndoa e o sal num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura forme uma refeição grossa. Com o processador de alimentos funcionando, adicione gradualmente a água gelada até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione água extra 1 colher de chá de cada vez, se a mistura for muito espessa. Forme a massa em um retângulo de 8 por 3 polegadas e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Enrole a massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a massa na forma azeda e apare o excesso de massa da parte superior da forma. Reserve o excesso de massa. Pique a massa toda, usando os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a manteiga, a pasta de amêndoa, os ovos, a farinha, o agave e o extrato de amêndoa num processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
AmêndoaAmêndoa
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta resfriada, usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Em uma tigela média, misture as framboesas e o agave até revestir. Pressione suavemente as framboesas no recheio em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda o excesso de massa em um círculo de 8 polegadas, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte pedaços de massa usando um cortador de biscoitos e coloque aleatoriamente em cima das framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse até que o recheio esteja ligeiramente inchado e a massa dourada, cerca de 25 minutos. Arrefecer completamente sobre uma gradinha, cerca de 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte em rodelas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista