Torta de framboesa e amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem pasta de amêndoa, extrato de amêndoa, farinha de amêndoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Não Assar Tarte De Manteiga De Amêndoa, Cupcakes de amêndoa com cobertura de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, e Compota De Framboesa E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma bandeja retangular da torta de 11 1/2-by-8-inch com uma base removível. Um cortador de biscoitos em forma de 2 polegadas, como um coração ou folha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Unte generosamente a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para a crosta: Pulsar a farinha de trigo, a farinha de amêndoa e o sal num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura forme uma refeição grossa. Com o processador de alimentos funcionando, adicione gradualmente a água gelada até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione água extra 1 colher de chá de cada vez, se a mistura for muito espessa. Forme a massa em um retângulo de 8 por 3 polegadas e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Enrole a massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a massa na forma azeda e apare o excesso de massa da parte superior da forma. Reserve o excesso de massa. Pique a massa toda, usando os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, Descascado
9
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a manteiga, a pasta de amêndoa, os ovos, a farinha, o agave e o extrato de amêndoa num processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
Amêndoa
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
0,5 Colher De Chá De Sal
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta resfriada, usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Em uma tigela média, misture as framboesas e o agave até revestir. Pressione suavemente as framboesas no recheio em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Com 50 Calorias
0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda o excesso de massa em um círculo de 8 polegadas, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte pedaços de massa usando um cortador de biscoitos e coloque aleatoriamente em cima das framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 Calorias
Rolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
6
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse até que o recheio esteja ligeiramente inchado e a massa dourada, cerca de 25 minutos. Arrefecer completamente sobre uma gradinha, cerca de 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®