Tarte De Framboesa E Limão

Tarte De Framboesa E Limão
Torta de framboesa e limão requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $1,13 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cream cheese philadelphia, pudim de sabor de limão e recheio de torta, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Tarte De Framboesa E Limão, Tarte De Framboesa E Limão, e Tarte De Fita De Limão E Framboesa.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, a mistura de pudim seco, o leite e a casca de limão em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture delicadamente 1 xícara da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8 Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados8 Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Colher conservas no fundo da crosta; cubra com a mistura de pudim. Cubra com o restante 1 xícara de cobertura batida e framboesas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ConservaConserva
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Conservar as sobras de tarte no frigorífico.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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