Torta de frutas com manteiga marrom leva cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 565 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,01 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 19 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem feijão, farinha, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Tarte De Fruta Com Manteiga Castanha, Tarte De Amora-Castanha, e Tarte De Manteiga Castanha De Maçã.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o recheio: na Taça da batedeira misture os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta até a mistura triplicar de volume. Junte a farinha e 2 colheres de chá de baunilha. Enquanto isso, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até dourar. Bata a manteiga marrom na massa, raspando todos os pedaços de manteiga dourada do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe a massa descansar por cerca de 20 min.
4
Para montar a torta: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Usando um rolo, enrole a massa folhada até que seja grande o suficiente para preencher um molde de torta de fundo removível de 10 polegadas. Forre a forma azeda com a massa e, em seguida, encaixe ou pique a massa com um garfo em vários pontos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque papel manteiga por cima da massa e recheie com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Asse por cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Adicione as raspas de limão à massa de manteiga castanha. Quando a crosta arrefecer, adicione a fruta e deite a massa de manteiga castanha por cima. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos. A parte superior deve estar ligeiramente suflê e o interior deve estar firme, mas ainda húmido. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Misture o queijo mascarpone com 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Coloque uma colher de mascarpone de baunilha em cada fatia de torta antes de servir.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.