Tarte De Fruta Com Manteiga Castanha

Tarte De Fruta Com Manteiga Castanha
Torta de frutas com manteiga marrom leva cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 565 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,01 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 19 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem feijão, farinha, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Tarte De Fruta Com Manteiga Castanha, Tarte De Amora-Castanha, e Tarte De Manteiga Castanha De Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o recheio: na Taça da batedeira misture os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta até a mistura triplicar de volume. Junte a farinha e 2 colheres de chá de baunilha. Enquanto isso, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até dourar. Bata a manteiga marrom na massa, raspando todos os pedaços de manteiga dourada do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe a massa descansar por cerca de 20 min.
4
Para montar a torta: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Usando um rolo, enrole a massa folhada até que seja grande o suficiente para preencher um molde de torta de fundo removível de 10 polegadas. Forre a forma azeda com a massa e, em seguida, encaixe ou pique a massa com um garfo em vários pontos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Coloque papel manteiga por cima da massa e recheie com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Asse por cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Adicione as raspas de limão à massa de manteiga castanha. Quando a crosta arrefecer, adicione a fruta e deite a massa de manteiga castanha por cima. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos. A parte superior deve estar ligeiramente suflê e o interior deve estar firme, mas ainda húmido. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Misture o queijo mascarpone com 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Coloque uma colher de mascarpone de baunilha em cada fatia de torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista