Torta de frutas com manteiga marrom leva cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 565 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,01 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 19 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem feijão, farinha, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Tarte De Fruta Com Manteiga Castanha, Tarte De Amora-Castanha, e Tarte De Manteiga Castanha De Maçã.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o recheio: na Taça da batedeira misture os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta até a mistura triplicar de volume. Junte a farinha e 2 colheres de chá de baunilha. Enquanto isso, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até dourar. Bata a manteiga marrom na massa, raspando todos os pedaços de manteiga dourada do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe a massa descansar por cerca de 20 min.
4
Para montar a torta: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Usando um rolo, enrole a massa folhada até que seja grande o suficiente para preencher um molde de torta de fundo removível de 10 polegadas. Forre a forma azeda com a massa e, em seguida, encaixe ou pique a massa com um garfo em vários pontos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Coloque papel manteiga por cima da massa e recheie com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Asse por cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Adicione as raspas de limão à massa de manteiga castanha. Quando a crosta arrefecer, adicione a fruta e deite a massa de manteiga castanha por cima. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos. A parte superior deve estar ligeiramente suflê e o interior deve estar firme, mas ainda húmido. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Misture o queijo mascarpone com 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Coloque uma colher de mascarpone de baunilha em cada fatia de torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.