Tarte De Gelado De Girassol

Tarte De Gelado De Girassol
Torta de sorvete de girassol pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 68 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. Verão será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cobertura de sorvete de caramelo, gotas de chocolate meio amargo, sorvete vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de sorvete de limonada rosa e uma enorme oferta de pacote de prêmios para fazer sorvete, Torta de maçã proteína " sorvete "(GF, e pode ser vegan!) ... não é necessário fazer gelados, e Torta De Sorvete De Limão Sem Batedeira (Não É Necessária Sorveteira).

Instrucao

1
Reserve 2 colheres de sopa de biscoitos triturados para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2
Combine os biscoitos triturados restantes, 3 colheres de sopa de cobertura de caramelo e as gotas de chocolate derretidas; pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3
Espalhe o sorvete sobre a crosta. Parem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Para o girassol, coloque os biscoitos reservados em um círculo 2-i. no centro da torta. Cubra com nozes. Para as pétalas, regue ou espalhe a cobertura de caramelo restante sobre o gelado. Contorne as pétalas com um gel decorativo. Parem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Decorando GelDecorando Gel
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Retire do congelador 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

O Xerez cremoso, a bebida alcoólica e o ingrediente são ótimas opções para o sorvete Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
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OcasiaoVerão
Revista