Tarte de limão e Pretzel

Tarte de limão e Pretzel
Torta de limão e Pretzel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte de limão e Pretzel, Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, e Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray antiaderente. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retirar do fogão. Junte os pretzels triturados até misturar bem. Imprensa na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
FogaoFogao
3
Asse por 7 a 9 minutos. Arrefecer antes de encher.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela média, misture o suco de limão e o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e despeje em crosta. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Quando estiver pronto para servir. Coloque a cobertura batida em um saco de confeitar e passe-a decorativamente ao redor da borda externa do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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Revista