Tarte De Limeade Congelada
Torta de Limeade congelada requer aproximadamente 12 horas e 17 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,24 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, as migalhas de biscoito graham, o concentrado de limeade e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Limeade De Coco Congelado, Limeade De Coco Congelado, e Melada Congelada-Limeade Slush.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione firmemente nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse por 7 minutos e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela média, adicione a cobertura batida e dobre delicadamente o leite condensado.
Adicione a limeade e as raspas e dobre delicadamente para combinar. Não deixe a mistura tornar-se soupy.
Despeje a mistura na crosta da torta e congele durante a noite.
Decore com cascas de limão cristalizadas quando estiver pronto para servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling