Tarte De Limeade Congelada

Tarte De Limeade Congelada
Torta de Limeade congelada requer aproximadamente 12 horas e 17 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,24 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, as migalhas de biscoito graham, o concentrado de limeade e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Limeade De Coco Congelado, Limeade De Coco Congelado, e Melada Congelada-Limeade Slush.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione firmemente nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse por 7 minutos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela média, adicione a cobertura batida e dobre delicadamente o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a limeade e as raspas e dobre delicadamente para combinar. Não deixe a mistura tornar-se soupy.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
6
Despeje a mistura na crosta da torta e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Decore com cascas de limão cristalizadas quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista