Tarte De Limão E Pêra
Torta de limão e pêra requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 94 cêntimos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue manteiga, casca de limão, casca de massa não cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão incrível. Torta De Pêra, Torta De Pêra, e A Torta De Pêra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, misture os cinco primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; dobre as peras.
Verter em casca de pastelaria.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Guarde a tarte no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling