Tarte De Limão Refrescante

Tarte De Limão Refrescante
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, folhas de hortelã e tiras de casca de limão, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Limão Refrescante, Espargos De Limão Refrescantes, e Sobremesa Refrescante De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela, misture o leite, o suco de limão, a casca de limão ralada e o corante alimentar, se desejar; misture até ficar homogêneo (a mistura começará a engrossar). Dobre a cobertura batida; colher em crosta. Refrigere até estar pronto para servir. Se desejar, decore com folhas de hortelã e tiras de casca de limão. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista