Tarte De Merengue De Morango E Ruibarbo

Tarte De Merengue De Morango E Ruibarbo
Torta de merengue de morango e ruibarbo requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Vá até a loja e pegue ruibarbo, morangos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Barras De Torta De Merengue De Ruibarbo De Morango Com Baixo Teor De Carboidratos, Potes de merengue de ruibarbo e morango, e Biscoitos De Merengue De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha de trigo, a farinha de Pastelaria, as amêndoas e o sal; cubra e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
(23)(23)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga; cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Durante o processamento, adicione gradualmente água até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta.
5
Numa tigela grande, misture o ovo, o açúcar, a farinha e a canela; junte o ruibarbo e os morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Transferir para a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Coloque a torta sobre uma gradinha; mantenha aquecido. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e extraia em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Espalhe sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
11
Asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar vinhas Colheita Tardia Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista