Tarte de mirtilo com Chantilly
Torta de mirtilo com creme Chantilly requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 854 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita vegetariana ovo lacto Serve 5 e custa $2,98 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, sementes de fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Receitas semelhantes são Torta de Cushaw: uma tradição dos Apalaches do Sul com creme de Chantilly, Creme Chantilly De Laranja, e Pão de gengibre com creme Chantilly.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: quatro a cinco conchas de tarte antiaderentes de 3 polegadas ou mini pratos para tartes
Para o limão cristalizado: Prepare primeiro a guarnição para que tenha tempo de cristalizar enquanto faz a tarte. Usando um zester encaracolado, raspe o limão em tiras encaracoladas. Em um prato, misture as raspas no açúcar e espalhe uniformemente. Reserve e deixe cristalizar. Para a crosta doce: usando uma batedeira elétrica, misture a manteiga, a farinha e o açúcar em velocidade baixa até incorporar e fazer seixos. Em seguida, adicione o ovo e o sal e continue a misturar apenas até que esteja combinado. Usando as mãos, forme a massa em um pequeno disco. Embrulhe em filme plástico e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 365 graus F. polvilhe um rolo e superfície com farinha.
Abra a massa finamente para 1/4 a 1/8 de polegada. Continue a polvilhar com farinha à medida que a massa fica pegajosa.
Corte círculos ligeiramente maiores do que o tamanho de suas conchas azedas. Se você não conseguir encontrar cascas de torta de 3 polegadas, basta usar o próximo tamanho menor que puder encontrar e ajustar os recortes da massa de acordo.
Coloque a crosta doce nas cascas e apare qualquer excesso ao longo das bordas. Em seguida, forre-o com papel manteiga e pese-o com pesos de torta, grãos de café ou grãos secos.
Coloque as cascas em uma assadeira.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Retire e deixe arrefecer. Para a compota de mirtilo: em uma panela em fogo baixo, adicione cerca de um terço dos mirtilos, o açúcar e o suco de 1 limão. Reserve Os mirtilos restantes. Usando as costas de uma faca, raspe as sementes de baunilha e adicione as sementes e a vagem à panela. Mexa e continue a cozinhar até que os mirtilos se quebrem e a compota tenha uma consistência xaroposa, 5 a 10 minutos. Crie um banho de gelo colocando uma tigela em uma tigela maior cheia de gelo.
Despeje a compota em uma peneira sobre a tigela. Use uma espátula de borracha para ajudar a trabalhar a compota através do filtro.
Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e as raspas de 1 limão a uma batedeira.
Misture até que os picos comecem a se formar.
Adicione o recheio de mirtilo às cascas de torta resfriadas e cubra com o creme de chantilly.
Decore com limão cristalizado por cima.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.