Tarte De Passas De Maçã
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na Cozinha, Torta de passas Cran-maçã pode ser um grande ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 491 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 90 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver maçãs azedas, passas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 20%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Maçã, Tarte De Maçã À Moda Antiga, e Tarte De Passas De Maçã.
Instrucao
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; apare mesmo com a borda do prato. Reserve. Em uma tigela grande, misture os açúcares, a farinha, o amido de milho, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal.
Adicione as maçãs, os cranberries e as passas; misture bem.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas na massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.