Tarte De Peru Com Puré De Batata

Tarte De Peru Com Puré De Batata
Se você tem por perto 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, a torta de peru com purê de batata pode ser uma ótima produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver água, massa, mistura de molho de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte de presunto e puré de batata, Torta de alabote com purê de batata, e Torta De Frango com purê de batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pressione a crosta da torta no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e, em seguida, coloque a carne de Peru sobre a crosta; coloque o creme de canja de galinha sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Leve 1 chávena de água para ferver numa panela em lume médio e junte os legumes misturados; cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata a mistura de molho seco com o 1 copo de água restante e, em seguida, misture a mistura de molho nos vegetais misturados. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje os legumes e o molho sobre a camada de creme de canja de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe o purê de batatas por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista