Tarte De Peru Com Puré De Batata

Tarte De Peru Com Puré De Batata
Se você tem por perto 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, a torta de peru com purê de batata pode ser uma ótima produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver água, massa, mistura de molho de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte de presunto e puré de batata, Torta de alabote com purê de batata, e Torta De Frango com purê de batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pressione a crosta da torta no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e, em seguida, coloque a carne de Peru sobre a crosta; coloque o creme de canja de galinha sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Leve 1 chávena de água para ferver numa panela em lume médio e junte os legumes misturados; cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata a mistura de molho seco com o 1 copo de água restante e, em seguida, misture a mistura de molho nos vegetais misturados. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje os legumes e o molho sobre a camada de creme de canja de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Espalhe o purê de batatas por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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