Tarte De Porco
A torta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 163 calorias. Vá até a loja e pegue cenouras, creme condensado de sopa de aipo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Bolsos Para Tartes De Frango, e Sopa Caseira Para Tartes De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe as cenouras e a cebola em água até ficarem macias; escorra.
Adicione a carne de porco, a sopa, a salsa, o sal, os salgados e o alho em pó.
Transferir para um 9-in untado. prato para tartes.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em 10 pol. círculo; coloque sobre a mistura de carne de porco.
Corte as fendas na parte superior; bordas da flauta.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 425 por 18-20 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.