Tarte De Requeijão

Tarte De Requeijão
A torta de coalhada de limão é uma vegetariano sobremesa. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Se você tiver ovos, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Torta De Mojito {Com Coalhada De Limão Caseira}, Torta de coalhada de limão com framboesas (Low Carb e sem glúten), e Cupcakes De Limão Chave De Coco Com Creme De Manteiga De Coalhada De Limão Chave.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, misture a manteiga e o açúcar até que estejam apenas combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal e adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture em velocidade baixa até que a massa comece a juntar-se. Despeje sobre uma superfície polvilhada com farinha e forme um disco plano. Pressione a massa em uma forma de torta de fundo falso de 10 polegadas ou 9 polegadas quadradas, certificando-se de que a borda acabada esteja plana. Refrigere até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Manteiga 1 lado de um quadrado de folha de alumínio para caber dentro da torta e coloque-a, com a manteiga voltada para baixo, sobre a massa. Encha com feijão ou arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o papel alumínio e o feijão, pique a torta toda com os dentes de um garfo e asse novamente por mais 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Retire as raspas de 4 limas com um descascador de legumes ou zester, tomando cuidado para evitar a medula branca. Esprema o limão para fazer 1/2 xícara de suco e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
ZesterZester
9
Coloque as raspas num processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione o açúcar e processe por 2 a 3 minutos, até que as raspas estejam bem picadas. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, creme a manteiga com o açúcar e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Adicione-os ovos, 1 de cada vez, e depois adicione o sumo de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Misture até combinar.
13
Despeje a mistura em uma panela de 2 litros e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos. A coalhada de limão vai engrossar a cerca de 175 graus F, ou logo abaixo de uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Retire do fogo e reserve.
15
Encha a casca da torta com coalhada de limão quente e deixe repousar à temperatura ambiente. Depois de endurecido, sirva imediatamente ou leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista