Tarte De Requeijão
A torta de coalhada de limão é uma vegetariano sobremesa. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Se você tiver ovos, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Torta De Mojito {Com Coalhada De Limão Caseira}, Torta de coalhada de limão com framboesas (Low Carb e sem glúten), e Cupcakes De Limão Chave De Coco Com Creme De Manteiga De Coalhada De Limão Chave.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, misture a manteiga e o açúcar até que estejam apenas combinados.
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal e adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Misture em velocidade baixa até que a massa comece a juntar-se. Despeje sobre uma superfície polvilhada com farinha e forme um disco plano. Pressione a massa em uma forma de torta de fundo falso de 10 polegadas ou 9 polegadas quadradas, certificando-se de que a borda acabada esteja plana. Refrigere até ficar firme.
Manteiga 1 lado de um quadrado de folha de alumínio para caber dentro da torta e coloque-a, com a manteiga voltada para baixo, sobre a massa. Encha com feijão ou arroz.
Retire o papel alumínio e o feijão, pique a torta toda com os dentes de um garfo e asse novamente por mais 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Retire as raspas de 4 limas com um descascador de legumes ou zester, tomando cuidado para evitar a medula branca. Esprema o limão para fazer 1/2 xícara de suco e reserve o suco.
Coloque as raspas num processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione o açúcar e processe por 2 a 3 minutos, até que as raspas estejam bem picadas. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, creme a manteiga com o açúcar e as raspas de limão.
Adicione-os ovos, 1 de cada vez, e depois adicione o sumo de limão e o sal.
Despeje a mistura em uma panela de 2 litros e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos. A coalhada de limão vai engrossar a cerca de 175 graus F, ou logo abaixo de uma fervura.
Retire do fogo e reserve.
Encha a casca da torta com coalhada de limão quente e deixe repousar à temperatura ambiente. Depois de endurecido, sirva imediatamente ou leve à geladeira até que esteja pronto para servir.