Tarte De Ricota De Espinafre
Torta de ricota de espinafre leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $2,24 por porção. Uma porção contém 230 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, espinafre, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Ricota, Tarte de ricottano e tomate, e Tarte De Ricota De Tomate.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até murchar; escorra bem. Pique o espinafre; esprema e reserve. Numa tigela grande, misture os ovos, a ricota, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta e a noz-moscada; misture bem. Pique o espinafre; esprema e reserve. Numa tigela grande, misture os ovos, a ricota, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta e a noz-moscada; misture bem.
Coloque uma folha de massa folhada em 9 pol. placa para tartes revestida com spray de cozinha; massa folhada pulverizada com spray de cozinha.
Coloque outra folha de filo na primeira folha; pulverize com spray de cozinha. Repita com o filo restante.
Despeje a mistura de espinafre na crosta filo. Dobre o excesso de massa sob a crosta para formar uma borda; borrife a borda com spray de cozinha. Disponha as fatias de tomate sobre a torta.
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos ou até endurecer.
Polvilhe com queijo azul.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria