Tarte De Tomate Pesto

Tarte De Tomate Pesto
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 6. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver maionese, queijo parmesão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Abobrinha, Tomate E Pesto, Tarte de tomate e manjericão Pesto parmesão, e Torta de pesto de tomate com crosta de couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa de torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
2
Rolar para um 14-in. x 12-em. retângulo; transfira para uma assadeira não untada. Bordas da flauta; pique o fundo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 425 por 6-8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com tomates. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o queijo parmesão, o pesto, a pimenta e a mussarela restante até misturar; espalhe sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MaioneseMaionese
TomateTomate
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse por mais 10-12 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista