Tarte De Tomate Pesto
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 6. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver maionese, queijo parmesão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Abobrinha, Tomate E Pesto, Tarte de tomate e manjericão Pesto parmesão, e Torta de pesto de tomate com crosta de couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa de torta.
Rolar para um 14-in. x 12-em. retângulo; transfira para uma assadeira não untada. Bordas da flauta; pique o fundo com um garfo.
Asse em forno a 425 por 6-8 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com tomates. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o queijo parmesão, o pesto, a pimenta e a mussarela restante até misturar; espalhe sobre os tomates.
Asse por mais 10-12 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.