Tarte De Uvas Maduras
Torta de uva madura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 150 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Se você tiver manteiga, farinha, uvas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva, Fatia Madura Da Cereja, e Bolo De Cereja Madura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Lave as uvas totalmente maduras. Separe a polpa da uva e as peles. Em uma panela de molho em fogo médio, cozinhe a polpa de uva lentamente até ficar macia. Passe a polpa cozida por uma peneira.
Combine a polpa peneirada e as cascas das uvas.
Misture a farinha e o açúcar e adicione à mistura de uva. Junte a manteiga derretida e despeje em uma casca de torta não cozida de 9 polegadas. Cubra com tiras de massa. Você pode fazer um padrão de rede, se desejar.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por cerca de 25 minutos.