Tarte Folhada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cream Puff Pie. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jabba the Puff-creme de leite caseiro, Tarte Folhada com natas (também conhecida por bolo folhado com natas ou bolo eclair), e Tarte de morangos e natas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver em fogo médio.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Espalhe na parte inferior e até a metade dos lados de um 9-in bem untado. prato para tartes.
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, misture o açúcar, a farinha e o sal em uma panela grande e pesada. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Misture delicadamente a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Junte 1 chávena de natas batidas.
Despeje na crosta. Cubra com o restante do chantilly. Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com calda de chocolate e/ou framboesas, se desejar. Leve à geladeira as sobras.