Tarte Rústica De Espinafre
Torta De Espinafre rústico é um vegetariano receita com 15 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 140 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cogumelos botão, pimentões assados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Rústico Porca Torta, e Torta De Vegetais Rústicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o azeite em uma frigideira média e coloque
Adicione o alho. Cozinhe e mexa 1 minuto, até
Adicione o espinafre e refogue delicadamente por 2 minutos.
aqueça e tempere com sal e pimenta; Reserve.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha. Desdobre 1 piecrust no
assadeira. Coloque a mistura de espinafre uniformemente sobre a crosta, deixando um
Borda de 1 polegada ao redor da borda.
Coloque o queijo cottage, os cogumelos e
pimentas sobre o espinafre.
Polvilhe com o tomilho e o Parmesão.
Pincele metade do ovo ao redor da borda de 1 polegada da crosta.
crosta no topo e crimpar as bordas para selar.
Escova uniformemente com o
Corte as fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma prateleira por 5 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.