Tarte Tatin
Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela média e corte na manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture 2 colheres de sopa de água e ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Vire a massa em um pedaço grande de filme plástico resistente; amasse levemente 5 vezes (a massa ficará pegajosa). Pat massa em um disco. Cubra com filme plástico adicional e leve à geladeira por 30 minutos.
Combine 4 colheres de sopa de água e açúcar em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; mexa delicadamente em pequenos círculos para distribuir uniformemente o açúcar cozido.
Deixe repousar 5 minutos.
Disponha os quartos de maçã firmemente em um padrão circular sobre o açúcar na panela, começando na borda externa.
Corte 2 quartos de maçã ao meio e arrume, aponta para cima, no centro da panela.
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe 20 minutos (não mexa), pressionando levemente as maçãs para extrair sucos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe canela sobre maçãs.
Remova o filme plástico que cobre a massa. Transforme a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa em um círculo de 11 polegadas.
Coloque sobre a mistura de maçã, colocando a massa entre as maçãs e a frigideira.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar 10 minutos. Inverta a torta em um prato.