Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tarte Tatin. Esta receita faz 8 porções com 612 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem crème fraîche, açúcar, maçãs saborosas douradas—descascadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura.
Corte uma rodada de 12 polegadas, transfira para uma assadeira e leve à geladeira; reserve os restos de massa para outro uso.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura cozinhe, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Disponha as metades da maçã em pé na frigideira em 2 círculos concêntricos confortáveis. Volte ao fogo e cozinhe sem perturbações até formar um caramelo âmbar, cerca de 30 minutos.
Cubra as maçãs com a massa folhada e asse por cerca de 40 minutos, até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque um prato grande em cima da frigideira e inverta cuidadosamente a torta.
Sirva quente com crme frache.