Tarte Tatin

Tarte Tatin
Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha e 1/3 xícara de açúcar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte 1/2 xícara de manteiga em pedaços de 1/2 de polegada e adicione à mistura de farinha. Gire ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture 1 colher de chá de baunilha com 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione à mistura de farinha e gire ou mexa com um garfo apenas até umedecer uniformemente. Se a mistura estiver muito seca para se manter unida quando pressionada, misture delicadamente mais 1 colher de sopa de água por vez. Com as mãos, pressione a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Coloque entre duas folhas de filme plástico (cada 15 por 15 pol.) e enrole em uma rodada uniforme de 1/4 de polegada de espessura. Refrigere até ficar firme, cerca de 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto isso, lave e descasque as maçãs; quarto no sentido do comprimento e corte e descarte os núcleos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Corte os quartos ao meio longitudinalmente; você deve ter 8 xícaras.
8
Misture o restante 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e suco de limão em uma frigideira refratária de 10 a 11 polegadas (no topo) (2 1/2 a 3 qt. capacidade); coloque em fogo alto e mexa com frequência até que a mistura seja misturada e borbulhante, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo.
10
Disponha uma única camada de maçãs, com o lado arredondado para baixo, em um círculo ao redor da borda da panela e, em seguida, preencha o centro para cobrir o fundo; coloque as maçãs restantes uniformemente por cima. Cozinhe em fogo médio-alto, agitando suavemente a panela ocasionalmente (não mexa), até que a mistura de açúcar fique dourada (os sucos devem borbulhar através de fatias; se eles borbulharem fora da panela, reduza o fogo ligeiramente), 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Descasque um pedaço de filme plástico da massa e inverta a massa sobre a mistura de maçã na panela; retire o filme plástico restante. Apare o excesso de massa com a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte as fendas de 1 polegada através da massa em 10 a 12 lugares para deixar o vapor escapar. Coloque a panela em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Asse no meio de um forno regular ou de convecção 375 até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Deixe esfriar 5 a 10 minutos.
15
Inverta um prato de servir sobre tarte; segurando a panela e o prato juntos, inverta novamente. Retire a panela e coloque todas as maçãs que estão presas à panela de volta na sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Corte a tarte em fatias e sirva quente ou quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista