Tarte Tatin de Maçã Profunda
Deep-Dish Apple Tarte Tatin leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Por US$ 122,04 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 47g de gordura e um total de 953 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, sorvete de baunilha, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa cara. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Deep Dish Fresh Peach Pie - Le Creuset Round Tarte Tatin Pan, Tarte Tatin com sabor de chá (tarte Tatin Au Thé) e Apple Tarte Tatin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Em uma panela grande em fogo médio, adicione a água e o açúcar e cozinhe para caramelizar o açúcar, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Pegue 4 ramequins grandes e despeje o caramelo no fundo e arrume 1 metade de maçã, com o lado cortado voltado para baixo, no fundo de cada ramequin. Pegue as metades restantes e corte-as em 3 fatias para que você possa preencher as lacunas no topo de cada ramekin para criar uma superfície nivelada sobre a qual a massa ficará.
Polvilhe as maçãs com um pouco de açúcar.
Abra a massa com um cortador de biscoitos para cortar círculos do tamanho dos ramequins e coloque sobre as maçãs dobrando nas bordas. Faça 3 ou 4 furos com uma faca e 1 no meio para deixar sair o vapor na hora de assar.
Asse por 20 minutos e depois deixe descansar por 15 minutos. É importante que você faça isso, caso contrário as maçãs se desfarão ao virar. Pegue um prato e coloque-o sobre cada ramequin. Vire-o e remova lentamente o ramekin.
Sirva morno com sorvete de baunilha comprado na loja. ;
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tarte Tatin pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "