Tarte Tropical Sem Crosta
A torta Tropical sem crosta é uma Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 20g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de rum, cobertura batida de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Tarte De Gelado de manteiga de amendoim sem produtos lácteos com Bolacha De Chocolate, e Cheesecake Tropical com crosta de Shortbread de coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e extraia até ficar homogêneo. Junte o ananás, 2 chávenas de coco e 2 chávenas de cobertura batida.
Despeje em um 9-in não lubrificado. prato para tartes. Cubra com a cobertura batida restante.
Torrar o coco restante e polvilhar por cima. Cubra e congele durante pelo menos 3 horas antes de cortar. Pode ser congelado até 3 meses.