Tartes Amaretto Com Tampo De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Amaretto com cobertura de framboesa. Esta receita serve 2 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 307 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amaretto, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme Com Cobertura De Framboesa, Tortas De Framboesa De Maçã Com Cobertura De Migalhas, e Tortas De Limão Com Cobertura De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture migalhas, manteiga e 1 colher de chá de açúcar, jogando com um garfo até ficar úmido. Divida a mistura uniformemente entre 2 (75 polegadas) pratos cerâmicos crme brle revestidos com spray de cozinha. Pressione a mistura no fundo dos pratos.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, amido de milho, sal e gema de ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Aqueça 3/4 xícara de leite em fogo médio em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura na panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Retire a panela do fogo; misture o licor e a baunilha. Coloque o creme em uma tigela pequena; coloque a tigela dentro de uma tigela média cheia de gelo por 10 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela do gelo; coloque o creme em crostas preparadas. Cubra e leve à geladeira 2 a 6 horas.
Descubra tortas. Disponha 1/4 xícara de framboesas em cima de cada torta.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.