Tartes Amaretto Com Tampo De Framboesa

Tartes Amaretto Com Tampo De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Amaretto com cobertura de framboesa. Esta receita serve 2 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 307 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amaretto, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme Com Cobertura De Framboesa, Tortas De Framboesa De Maçã Com Cobertura De Migalhas, e Tortas De Limão Com Cobertura De Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture migalhas, manteiga e 1 colher de chá de açúcar, jogando com um garfo até ficar úmido. Divida a mistura uniformemente entre 2 (75 polegadas) pratos cerâmicos crme brle revestidos com spray de cozinha. Pressione a mistura no fundo dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
3
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, amido de milho, sal e gema de ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça 3/4 xícara de leite em fogo médio em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Coloque a mistura na panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a panela do fogo; misture o licor e a baunilha. Coloque o creme em uma tigela pequena; coloque a tigela dentro de uma tigela média cheia de gelo por 10 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Retire a tigela do gelo; coloque o creme em crostas preparadas. Cubra e leve à geladeira 2 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Descubra tortas. Disponha 1/4 xícara de framboesas em cima de cada torta.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
10
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista