Tartes De Biscoito De Queijo Creme De Morango
Morango Cream Cheese Cookie Tarts é um Gluten receita com 32 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem creme de morango queijo espalhado, recipiente de aerossol decorando glacê, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 355 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tartes De Biscoito De Queijo Creme De Morango, Biscoito Cremoso De Morango " Tortas, e Torta De Biscoito De Cheesecake De Morango.
Instrucao
Faça massa de biscoito conforme indicado na embalagem.
Enrole a massa em 32 (bolas de 1 polegada); coloque em copos de muffin untados. Pressione cada bola na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin.
Asse a 350 ° F por 12 a 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Arrefecer 20 minutos.
Retire da panela; esfriar completamente.
Misture o cream cheese, o leite e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Encha cada copo de biscoito com uma colher de chá arredondada de recheio. Cubra cada biscoito com glacê de decoração e granulado. Conservar no frigorífico.