Tartes De Cheesecake De Chá Verde

Tartes De Cheesecake De Chá Verde
Tortas De Cheesecake de chá verde leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1716 calorias. Uma mistura de natas, pistache, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão bom. Cheesecake De Mousse De Chá Verde, Cheesecake De Chá Verde E Chocolate, e Cheesecake De Tofu Com Chá Verde Sem Assar são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o chá em pó e a água até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Tubo em conchas azedas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
4
Polvilhe com pistache e sementes de romã. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista