Tartes de Confiture (Tartes de Confiture)
Tortas de geléia (Tartes de Confiture) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, encurtamento de vegetais, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confiture D'olives Et Citron, Confiture De Lait-Dulce De Leche, e Plum Tartes Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento, o sal e o açúcar em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulso em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com o resto em pedaços pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador de alimentos) até incorporar.
Teste a massa apertando suavemente um pequeno punhado: quando tiver textura adequada, ela deve se manter unida sem desmoronar. Se necessário, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Se você sobrecarregar a mistura ou adicionar muita água, a massa ficará dura.)
Retire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa e divida-a em 6 porções, depois forme cada porção em um disco. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Enrole cada pedaço de massa em uma rodada de 6 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada e coloque cada um em uma assadeira.
Enrole o rolo sobre as partes superiores das panelas para aparar a massa nivelada com bordas e pique levemente as partes inferiores e laterais por todo o lado com um garfo. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Forre as cascas com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz cru.
Asse no meio do forno em uma assadeira até que a massa esteja pronta e dourada pálida nas bordas, 15 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse as cascas até dourar, 6 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar em panelas em um rack.
Cozinhe a geléia em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Retire do fogo e misture o suco de limão. Coloque as framboesas em uma tigela grande e despeje a geléia quente sobre as bagas, jogando suavemente com uma espátula de borracha para revestir as bagas. Bagas de montículo em cascas de torta.
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias.* As cascas de pastelaria podem ser assadas 1 dia antes, depois resfriadas, embrulhadas em filme plástico e mantidas à temperatura ambiente.