Tartes de Confiture (Tartes de Confiture)

Tartes de Confiture (Tartes de Confiture)
Tortas de geléia (Tartes de Confiture) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, encurtamento de vegetais, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confiture D'olives Et Citron, Confiture De Lait-Dulce De Leche, e Plum Tartes Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento, o sal e o açúcar em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulso em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com o resto em pedaços pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador de alimentos) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Teste a massa apertando suavemente um pequeno punhado: quando tiver textura adequada, ela deve se manter unida sem desmoronar. Se necessário, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Se você sobrecarregar a mistura ou adicionar muita água, a massa ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Retire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa e divida-a em 6 porções, depois forme cada porção em um disco. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Enrole cada pedaço de massa em uma rodada de 6 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada e coloque cada um em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
2
Enrole o rolo sobre as partes superiores das panelas para aparar a massa nivelada com bordas e pique levemente as partes inferiores e laterais por todo o lado com um garfo. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre as cascas com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz cru.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse no meio do forno em uma assadeira até que a massa esteja pronta e dourada pálida nas bordas, 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e os pesos e asse as cascas até dourar, 6 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar em panelas em um rack.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Cozinhe a geléia em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture o suco de limão. Coloque as framboesas em uma tigela grande e despeje a geléia quente sobre as bagas, jogando suavemente com uma espátula de borracha para revestir as bagas. Bagas de montículo em cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
Tart ShellsTart Shells
BagaBaga
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
1
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias.* As cascas de pastelaria podem ser assadas 1 dia antes, depois resfriadas, embrulhadas em filme plástico e mantidas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista