Tartes De Creme De Morango

Tartes De Creme De Morango
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, tortas de Creme De Morango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 48 porções com 197 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita da Taste Of Home requer água, chantilly, mistura de pudim de baunilha para cozinhar e servir e morangos. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 14%. Tente Tartes de groselha e creme, Tartes de nata e crumble, e Mini tartes de creme de caramelo salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo. Junte a gelatina e o sumo de limão até dissolver a gelatina. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Preparar misturas de pudim de acordo com as instruções da embalagem.
4
Despeje em cascas de pastelaria. Cubra com morangos. Colher cuidadosamente a mistura de gelatina sobre as bagas. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Decore com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista