Tartes De Pera Pessoais
Pessoal Pear Pot Pies é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 513 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,33 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, migalhas de flocos de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tortas Pessoais De Maçã E Canela, Assados Pessoais, e Pequenas Tortas De Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Partes inferiores da graxa e lados de quatro 8 onças. ramequins com 1 colher de sopa de manteiga(não manteiga).
Coloque em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, as migalhas de flocos de milho, o açúcar mascavo e o gengibre. Em uma tigela grande, misture as peras com suco de laranja.
Adicione a mistura de migalhas e misture bem. Divida a mistura entre ramequins; ponto com manteiga restante.
Sem desdobrar, corte a massa transversalmente em catorze 1/4 pol. tira. Desdobre cuidadosamente as tiras.
Corte oito tiras ao meio; corte as tiras restantes em terços. Disponha sobre ramequins em um padrão de treliça, usando quatro tiras longas e quatro tiras curtas para cada uma. Pressione suavemente as extremidades nos aros de ramekin.
Pincele as redes com ovo.
Asse por 25-30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a massa esteja dourada.
Sirva quente com sorvete.