Tartes de peru e Pancetta

Tartes de peru e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as tortas de peru e Pancetta. Para $2,39 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 475 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de milho, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Tartes de peru e Pancetta, Pancetta, Feijão Branco E Tartes De Acelga, e Pancetta, feijão branco e tartes de acelga-Cozinhe como um Campeãocozinhe como um campeão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Para o recheio: numa panela grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Despeje a pancetta e todos os sucos de cozinha em um patê forrado de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione a manteiga, a cebolinha, a cenoura e o tomilho à panela. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, 6 a 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a pancetta cozida, o creme de leite, o peru, as ervilhas, o milho e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 3 minutos até aquecer completamente. Usando uma concha, encha os ramequins com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
9
Para a crosta: em um processador de alimentos, junte a farinha, o fubá, O sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione a manteiga e o queijo e processe até que a mistura se assemelhe a uma farinha grossa. Com a máquina a funcionar, adicione 1/3 de chávena de leitelho e o óleo. Processe até que a mistura comece a formar uma bola, adicionando leitelho extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 10 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 6 círculos e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
11
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscebola cp.cebola cp.1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, mais extra, conforme necessárioleitelho, mais extra, conforme necessário21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em cubos em pedaços de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em cubos em pedaços de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha, mais extra para polvilharfarinha, mais extra para polvilhar1cp. queijo parmesão raladofolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho congelado, descongeladomilho congelado, descongelado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem113pimenta habeneropancetta finamente cortadapancetta finamente cortada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas2pequenograndes ou chalotas, picadasgrandes ou chalotas, picadas397pimenta habenerocopos (sobre carne de peito de peru assada, cortada em pedaços de 1/2 polegadacopos (sobre carne de peito de peru assada, cortada em pedaços de 1/2 polegada1cp. queijo parmesão raladomanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente2Crosta: migalhas de biscoito grahamOnça de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegadaOnça de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista