Tartes de peru e Pancetta

Tartes de peru e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as tortas de peru e Pancetta. Para $2,39 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 475 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de milho, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Tartes de peru e Pancetta, Pancetta, Feijão Branco E Tartes De Acelga, e Pancetta, feijão branco e tartes de acelga-Cozinhe como um Campeãocozinhe como um campeão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Para o recheio: numa panela grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
5
Despeje a pancetta e todos os sucos de cozinha em um patê forrado de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione a manteiga, a cebolinha, a cenoura e o tomilho à panela. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, 6 a 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a pancetta cozida, o creme de leite, o peru, as ervilhas, o milho e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 3 minutos até aquecer completamente. Usando uma concha, encha os ramequins com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
9
Para a crosta: em um processador de alimentos, junte a farinha, o fubá, O sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione a manteiga e o queijo e processe até que a mistura se assemelhe a uma farinha grossa. Com a máquina a funcionar, adicione 1/3 de chávena de leitelho e o óleo. Processe até que a mistura comece a formar uma bola, adicionando leitelho extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 10 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 6 círculos e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
11
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, mais extra, conforme necessárioleitelho, mais extra, conforme necessário21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em cubos em pedaços de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em cubos em pedaços de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha, mais extra para polvilharfarinha, mais extra para polvilhar11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho congelado, descongeladomilho congelado, descongelado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta finamente cortadapancetta finamente cortada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas2pequenograndes ou chalotas, picadasgrandes ou chalotas, picadas397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos (sobre carne de peito de peru assada, cortada em pedaços de 1/2 polegadacopos (sobre carne de peito de peru assada, cortada em pedaços de 1/2 polegada11 colher de sopa de orégano secomanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraOnça de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegadaOnça de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista