Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as tortas de peru e Pancetta. Para $2,39 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 475 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de milho, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Tartes de peru e Pancetta, Pancetta, Feijão Branco E Tartes De Acelga, e Pancetta, feijão branco e tartes de acelga-Cozinhe como um Campeãocozinhe como um campeão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Para o recheio: numa panela grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
5
Despeje a pancetta e todos os sucos de cozinha em um patê forrado de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione a manteiga, a cebolinha, a cenoura e o tomilho à panela. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, 6 a 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Gordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a pancetta cozida, o creme de leite, o peru, as ervilhas, o milho e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 3 minutos até aquecer completamente. Usando uma concha, encha os ramequins com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Cebolas Roxas Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Concha
9
Para a crosta: em um processador de alimentos, junte a farinha, o fubá, O sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione a manteiga e o queijo e processe até que a mistura se assemelhe a uma farinha grossa. Com a máquina a funcionar, adicione 1/3 de chávena de leitelho e o óleo. Processe até que a mistura comece a formar uma bola, adicionando leitelho extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 10 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 6 círculos e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
11
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido