Tartes de queijo de tomate e de cabra
A receita de tortas de tomate e queijo de cabra pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 4 e custa $2,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 71g de gordura, e um total de 993 calorias. 2357 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo de cabra com alho e ervas, tomate, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Tentar Tartes De Tomate E Queijo De Cabra, Tartes De Queijo De Tomate E De Cabra, e Tartes De Tomate, Cebola E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Desdobre uma folha de massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e enrole-a levemente até um quadrado de 11 por 11 polegadas. Usando um pires de 6 polegadas de largura ou outro objeto redondo como guia, corte 2 círculos da folha de massa folhada, descartando os restos. Repita com a segunda folha de pastelaria para fazer 4 círculos ao todo.
Coloque os círculos de pastelaria em 2 folhas forradas com papel manteiga e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a baixo e adicione a cebola e o alho.
Refogue por 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam moles e quase não haja umidade na frigideira.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, o vinho e tomilho e continue a cozinhar por mais 10 minutos, até que as cebolas estejam levemente douradas.
Usando uma faca afiada, marque uma borda de 1/4 de polegada de largura ao redor de cada círculo de pastelaria. Pique a massa dentro das linhas de pontuação com os dentes de um garfo e polvilhe uma colher de sopa de parmesão ralado em cada rodada, ficando dentro da borda marcada.
Coloque 1/4 da mistura de cebola em cada círculo, permanecendo novamente dentro da borda marcada. Crumble 1 onça de queijo de cabra em cima das cebolas.
Coloque uma fatia de tomate no centro de cada torta.
Pincele levemente o tomate com azeite e polvilhe com manjericão, sal e pimenta. Por fim, espalhe 4 ou 5 cacos de Parmesão em cada torta.
Asse por 20 a 25 minutos, até que a massa esteja dourada. A panela inferior pode precisar de mais alguns minutos no forno.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "