Tartes de trufas com framboesas

Tartes de trufas com framboesas
A receita de tortas de trufas com framboesas pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,94 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate agridoce, framboesas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3148 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes são Tartes filo com Ricottano e framboesas, Tartes De Trufas De Morango, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Use um garfo para misturar as migalhas de bolacha de chocolate e a manteiga. Pulverize os copos de uma forma de 6 muffin com um spray vegetal. Forre os copos com tiras de pergaminho ou papel encerado, corte de forma que fiquem tão largos quanto o diâmetro de cada copo e longos o suficiente para sobrepor os lados (você precisará dessa saliência para remover as tortas). Use o fundo de um copo pequeno para pressionar as migalhas sobre o fundo e os lados dos copos de muffin, construindo os lados até apenas cerca de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Coloque uma framboesa no centro de cada crosta e, com um saco de confeitar ou um pequeno saco plástico com o canto cortado, encha as tortas com a mistura de trufas. Alise as pontas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.;
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Em uma panela, leve o creme para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje o creme sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar cerca de 10 minutos para derreter o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Reserve para arrefecer durante 1 hora à temperatura ambiente. Em seguida, bata o chocolate em velocidade média até ficar espesso e de cor clara.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
7
Espalhe sobre o fundo de uma assadeira e alise a parte superior. Leve à geladeira cerca de 2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Despeje o cacau em pó em um prato fundo ou tigela rasa. Use um baller de melão ou uma pequena colher de sorvete para colher bolas de chocolate; coloque-os no prato com o cacau em pó e role entre 2 garfos para revestir completamente com o cacau em pó. Em seguida, use os garfos para transferi-los cuidadosamente para um pergaminho ou assadeira forrada encerada.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
MelaoMelao
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Melon BallerMelon Baller
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde6
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