Tartes de trufas com framboesas

Tartes de trufas com framboesas
A receita de tortas de trufas com framboesas pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,94 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate agridoce, framboesas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3148 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes são Tartes filo com Ricottano e framboesas, Tartes De Trufas De Morango, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Use um garfo para misturar as migalhas de bolacha de chocolate e a manteiga. Pulverize os copos de uma forma de 6 muffin com um spray vegetal. Forre os copos com tiras de pergaminho ou papel encerado, corte de forma que fiquem tão largos quanto o diâmetro de cada copo e longos o suficiente para sobrepor os lados (você precisará dessa saliência para remover as tortas). Use o fundo de um copo pequeno para pressionar as migalhas sobre o fundo e os lados dos copos de muffin, construindo os lados até apenas cerca de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Coloque uma framboesa no centro de cada crosta e, com um saco de confeitar ou um pequeno saco plástico com o canto cortado, encha as tortas com a mistura de trufas. Alise as pontas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.;
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Em uma panela, leve o creme para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje o creme sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar cerca de 10 minutos para derreter o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Reserve para arrefecer durante 1 hora à temperatura ambiente. Em seguida, bata o chocolate em velocidade média até ficar espesso e de cor clara.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Espalhe sobre o fundo de uma assadeira e alise a parte superior. Leve à geladeira cerca de 2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Despeje o cacau em pó em um prato fundo ou tigela rasa. Use um baller de melão ou uma pequena colher de sorvete para colher bolas de chocolate; coloque-os no prato com o cacau em pó e role entre 2 garfos para revestir completamente com o cacau em pó. Em seguida, use os garfos para transferi-los cuidadosamente para um pergaminho ou assadeira forrada encerada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
MelaoMelao
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Melon BallerMelon Baller
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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