Tartes de trufas com framboesas

Tartes de trufas com framboesas
A receita de tortas de trufas com framboesas pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,94 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate agridoce, framboesas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3148 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes são Tartes filo com Ricottano e framboesas, Tartes De Trufas De Morango, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Use um garfo para misturar as migalhas de bolacha de chocolate e a manteiga. Pulverize os copos de uma forma de 6 muffin com um spray vegetal. Forre os copos com tiras de pergaminho ou papel encerado, corte de forma que fiquem tão largos quanto o diâmetro de cada copo e longos o suficiente para sobrepor os lados (você precisará dessa saliência para remover as tortas). Use o fundo de um copo pequeno para pressionar as migalhas sobre o fundo e os lados dos copos de muffin, construindo os lados até apenas cerca de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Coloque uma framboesa no centro de cada crosta e, com um saco de confeitar ou um pequeno saco plástico com o canto cortado, encha as tortas com a mistura de trufas. Alise as pontas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.;
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Em uma panela, leve o creme para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Despeje o creme sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar cerca de 10 minutos para derreter o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Reserve para arrefecer durante 1 hora à temperatura ambiente. Em seguida, bata o chocolate em velocidade média até ficar espesso e de cor clara.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
7
Espalhe sobre o fundo de uma assadeira e alise a parte superior. Leve à geladeira cerca de 2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Despeje o cacau em pó em um prato fundo ou tigela rasa. Use um baller de melão ou uma pequena colher de sorvete para colher bolas de chocolate; coloque-os no prato com o cacau em pó e role entre 2 garfos para revestir completamente com o cacau em pó. Em seguida, use os garfos para transferi-los cuidadosamente para um pergaminho ou assadeira forrada encerada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MelaoMelao
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Melon BallerMelon Baller
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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