Tartes de trufas com framboesas
A receita de tortas de trufas com framboesas pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,94 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate agridoce, framboesas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3148 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes são Tartes filo com Ricottano e framboesas, Tartes De Trufas De Morango, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Use um garfo para misturar as migalhas de bolacha de chocolate e a manteiga. Pulverize os copos de uma forma de 6 muffin com um spray vegetal. Forre os copos com tiras de pergaminho ou papel encerado, corte de forma que fiquem tão largos quanto o diâmetro de cada copo e longos o suficiente para sobrepor os lados (você precisará dessa saliência para remover as tortas). Use o fundo de um copo pequeno para pressionar as migalhas sobre o fundo e os lados dos copos de muffin, construindo os lados até apenas cerca de 1 1/2 polegadas.
Coloque uma framboesa no centro de cada crosta e, com um saco de confeitar ou um pequeno saco plástico com o canto cortado, encha as tortas com a mistura de trufas. Alise as pontas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.;
Em uma panela, leve o creme para ferver em fogo baixo.
Despeje o creme sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar cerca de 10 minutos para derreter o chocolate.
Adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Reserve para arrefecer durante 1 hora à temperatura ambiente. Em seguida, bata o chocolate em velocidade média até ficar espesso e de cor clara.
Espalhe sobre o fundo de uma assadeira e alise a parte superior. Leve à geladeira cerca de 2 horas, até ficar firme.
Despeje o cacau em pó em um prato fundo ou tigela rasa. Use um baller de melão ou uma pequena colher de sorvete para colher bolas de chocolate; coloque-os no prato com o cacau em pó e role entre 2 garfos para revestir completamente com o cacau em pó. Em seguida, use os garfos para transferi-los cuidadosamente para um pergaminho ou assadeira forrada encerada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.