Tartinas De Ervas
As Tartinas de ervas são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 214 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, baguete multigrain, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tartinas De Abacate, Presunto, Manchego e Tartinas de Figo, e Tartinas Salgadas.
Instrucao
Escolha as folhas do manjericão, cerefólio e estragão. Pique finamente o manjericão e pique grosseiramente o cerefólio e o estragão. Com um descascador de legumes, raspe o queijo (ou você pode ralar grosseiramente). Em uma tigela grande, misture a rúcula, as ervas e o queijo com 1 colher de sopa de óleo.
Em uma tigela pequena, misture o alho com o restante do óleo de colher de sopa. Esfregue o alho no pão.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o pão em uma única camada. Brinde dos dois lados até dourar levemente.
Divida a mistura de ervas entre as torradas e tempere com pimenta.