Tartinas De Espargos E Queijo
A receita espargos-queijo Tartines poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, lanças de espargos, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tartinas de cogumelos selvagens e aspargos, Tartinas de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha, e Tartinas de presunto e queijo.
Instrucao
Leve uma frigideira grande de água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 2 minutos.
Escorra e transfira para um prato. Limpe a frigideira.
Adicione o óleo e as chalotas à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 4 minutos.
Transfira as chalotas para um prato.
Adicione os tomates à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente de um lado, 2 minutos; transfira para o prato com as chalotas.
Pré-aqueça o frango. Disponha o pão em uma assadeira; brinde no frango a 3 polegadas do fogo, virando uma vez, 2 minutos.
Espalhe as torradas com a tapenade e cubra com as chalotas, fontina e mussarela. Grelhe as tartinas a 3 polegadas do fogo por 1 minuto, até que o queijo derreta. Cubra as tartinas com os aspargos e cubra com o Gruyre. Grelhe as tartinas por mais 1 minuto, até que o Gruyre derreta. Cubra as tartinas com os tomates e prosciutto, regue com o vinagre e sirva.