Tartinas De Espargos E Queijo

Tartinas De Espargos E Queijo
A receita espargos-queijo Tartines poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, lanças de espargos, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tartinas de cogumelos selvagens e aspargos, Tartinas de aspargos grelhados com ricota fresca, Pesto e cebolinha, e Tartinas de presunto e queijo.

Instrucao

1
Leve uma frigideira grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e transfira para um prato. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o óleo e as chalotas à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione os tomates à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente de um lado, 2 minutos; transfira para o prato com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pré-aqueça o frango. Disponha o pão em uma assadeira; brinde no frango a 3 polegadas do fogo, virando uma vez, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Espalhe as torradas com a tapenade e cubra com as chalotas, fontina e mussarela. Grelhe as tartinas a 3 polegadas do fogo por 1 minuto, até que o queijo derreta. Cubra as tartinas com os aspargos e cubra com o Gruyre. Grelhe as tartinas por mais 1 minuto, até que o Gruyre derreta. Cubra as tartinas com os tomates e prosciutto, regue com o vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista