Tartine's Apple Crisp
Tartine's Apple Crisp pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 392 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 39 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartine Baker's Tuna Tartine, Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, e Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga o fundo e os lados de um 9?Assadeira de 13 polegadas.Descasque (alguns ou todos, como preferir), retire o caroço e corte as maçãs e coloque-as em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture ¼ xícara de açúcar, suco de limão e raspas e 1/8 colher de chá de sal.
Adicione às maçãs e misture bem com as mãos.
Transfira as maçãs para a assadeira.Faça a cobertura.
Coloque a manteiga e o restante 1 xícara de açúcar em uma tigela. Usando uma batedeira equipada com o acessório do batedor em velocidade média, ou usando uma colher de pau, bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, a canela e o restante 1/8 colher de chá de sal e misture até que se junte em uma massa lisa.Pegue as bolas do tamanho de uma palma da massa e alise com as mãos como se estivesse fazendo uma tortilha de ¼ de polegada de espessura e coloque em cima das maçãs. Cubra toda a superfície com a massa. Se houver lacunas, tudo bem, pois elas permitirão que o vapor escape durante o cozimento.
Polvilhe o topo com açúcar turbinado, se estiver usando.
Asse até que a batata frita esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 1 hora. Se o topo ficar muito escuro, cubra-o com papel alumínio.
Deixe esfriar em uma gradinha.