Tartine Vegetal Grelhada Mediterrânea
Tartine vegetal grelhado Mediterrâneo é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, manjerona, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagine Vegetal Grelhado Mediterrâneo, Salada De Legumes Mediterrânea Grelhada, e Sopa De Legumes Grelhada Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande e selável, misture o azeite, a salsa, a manjerona, o manjericão, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho.
Coloque a berinjela, abobrinha e pimentão no saco (reserve as cebolas). Sele e deixe marinar por 1 a 2 horas na geladeira.Desligue a grelha, deixe esfriar e limpe-a cuidadosamente com toalhas de papel. Reaqueça a grelha panini para média-alta heat.In em lotes, grelhe os legumes marinados com a tampa fechada por 4 a 5 minutos até ficarem macios e aparecerem marcas de grelha. Tente grelhar em lotes do mesmo tipo de vegetal (ou seja, todas as berinjelas juntas, todas as abobrinhas juntas, etc.) como os vegetais diferentes podem exigir tempos de cozimento ligeiramente diferentes.
Regue um pouco da marinada restante sobre as cebolas e grelhe-as com a tampa fechada por 4 a 5 minutos até ficarem macias e aparecerem marcas de grelha.Você pode fazer as tartinas imediatamente ou refrigerar os vegetais por um dia ou dois.