Tartine Vegetal Grelhada Mediterrânea

Tartine Vegetal Grelhada Mediterrânea
Tartine vegetal grelhado Mediterrâneo é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, manjerona, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagine Vegetal Grelhado Mediterrâneo, Salada De Legumes Mediterrânea Grelhada, e Sopa De Legumes Grelhada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e selável, misture o azeite, a salsa, a manjerona, o manjericão, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Coloque a berinjela, abobrinha e pimentão no saco (reserve as cebolas). Sele e deixe marinar por 1 a 2 horas na geladeira.Desligue a grelha, deixe esfriar e limpe-a cuidadosamente com toalhas de papel. Reaqueça a grelha panini para média-alta heat.In em lotes, grelhe os legumes marinados com a tampa fechada por 4 a 5 minutos até ficarem macios e aparecerem marcas de grelha. Tente grelhar em lotes do mesmo tipo de vegetal (ou seja, todas as berinjelas juntas, todas as abobrinhas juntas, etc.) como os vegetais diferentes podem exigir tempos de cozimento ligeiramente diferentes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Regue um pouco da marinada restante sobre as cebolas e grelhe-as com a tampa fechada por 4 a 5 minutos até ficarem macias e aparecerem marcas de grelha.Você pode fazer as tartinas imediatamente ou refrigerar os vegetais por um dia ou dois.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista