Tartine Vegetal Grelhada Mediterrânea

Tartine Vegetal Grelhada Mediterrânea
Tartine vegetal grelhado Mediterrâneo é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, manjerona, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagine Vegetal Grelhado Mediterrâneo, Salada De Legumes Mediterrânea Grelhada, e Sopa De Legumes Grelhada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e selável, misture o azeite, a salsa, a manjerona, o manjericão, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Coloque a berinjela, abobrinha e pimentão no saco (reserve as cebolas). Sele e deixe marinar por 1 a 2 horas na geladeira.Desligue a grelha, deixe esfriar e limpe-a cuidadosamente com toalhas de papel. Reaqueça a grelha panini para média-alta heat.In em lotes, grelhe os legumes marinados com a tampa fechada por 4 a 5 minutos até ficarem macios e aparecerem marcas de grelha. Tente grelhar em lotes do mesmo tipo de vegetal (ou seja, todas as berinjelas juntas, todas as abobrinhas juntas, etc.) como os vegetais diferentes podem exigir tempos de cozimento ligeiramente diferentes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Regue um pouco da marinada restante sobre as cebolas e grelhe-as com a tampa fechada por 4 a 5 minutos até ficarem macias e aparecerem marcas de grelha.Você pode fazer as tartinas imediatamente ou refrigerar os vegetais por um dia ou dois.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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