Tartines do presunto e do queijo com salada roxa Cherokee do tomate
Tartines de presunto e queijo com salada de tomate roxo Cherokee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Vá até a loja e pegue alface Boston rasgada, tomate roxo cherokee, queijo manchego e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e Tartinas de tomate secas ao sol, Camarão grelhado com Cherokee e Oxheart tomate Tartare, e Batata roxa, tomate e queijo de cabra Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar tartinas, coloque fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Disponha 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo em cada fatia de pão. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de orégano.
Para preparar a salada, misture 1 colher de sopa de orégano e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Disponha 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 3/4 xícara de melada e 1/2 xícara de fatias de tomate.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de molho.
Coloque 1 tartina em cada prato.