Tartines do presunto e do queijo com salada roxa Cherokee do tomate

Tartines do presunto e do queijo com salada roxa Cherokee do tomate
Tartines de presunto e queijo com salada de tomate roxo Cherokee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Vá até a loja e pegue alface Boston rasgada, tomate roxo cherokee, queijo manchego e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e Tartinas de tomate secas ao sol, Camarão grelhado com Cherokee e Oxheart tomate Tartare, e Batata roxa, tomate e queijo de cabra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Para preparar tartinas, coloque fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Disponha 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo em cada fatia de pão. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Para preparar a salada, misture 1 colher de sopa de orégano e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Disponha 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 3/4 xícara de melada e 1/2 xícara de fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
MelãoMelão
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de molho.
6
Coloque 1 tartina em cada prato.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista