Tartlet De Batata Doce
Tartlet de batata doce requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 385 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kangaroo Striploin Tartlet com batata doce e Bush tomate Jus, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Snickers Tartlet para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar mascavo até que se torne uma textura semelhante à areia.
Adicione os ovos e bata com a batedeira.
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha; misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Retire o interior das batatas doces e transfira-as para uma tigela média e amasse. Depois de purê, adicione as batatas à mistura de farinha e misture com a batedeira.
Estenda a massa e, com panelas de tortinha, divida a massa em anéis de 12 (4 polegadas). Pulverize as panelas de tortinha com spray antiaderente e insira a massa.
Corte o excesso de massa com uma faca.
Com uma colher de sorvete, retire a mistura de batata; cerca de 1/4 xícara cada e coloque em panelas de tortinha.
Asse por 30 minutos. Uma vez resfriado, decore com chantilly.