Tartlets De Açúcar De Bordo

Tartlets De Açúcar De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de açúcar de bordo. Esta receita faz 8 porções com 349 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 306 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 214 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Maçã De Bordo, E-mail: <URL>, e Maple-Tartlets De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue a água uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo até incorporar e a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador ou as mãos e pressione em uma bola e, em seguida, alise em um disco de 5 polegadas. Enrole o disco em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um oval de 16 por 14 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Corte 8 (4 1/2 polegadas) rodadas com cortador e coloque cada rodada em uma panela de tortinha, pressionando levemente para caber em panelas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira as panelas de tortinha para uma assadeira e leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Forre cada casca de tartlet com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue assando até que os fundos estejam dourados, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar completamente em panelas em um rack, cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Enquanto as conchas esfriam, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto nozes, até combinar bem. Retorne as cascas de tartlet resfriadas (em suas panelas) para a assadeira e divida as nozes entre as cascas. Concha enchendo em conchas, dividindo-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
Conchas MassasConchas Massas
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ConchaConcha
LevarLevar
2
Asse tortinhas até que o recheio esteja pronto, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar em panelas na prateleira, cerca de 15 minutos, depois remova cuidadosamente as tortinhas das panelas.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em214 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista