Tartlets De Açúcar De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de açúcar de bordo. Esta receita faz 8 porções com 349 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 306 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 214 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Maçã De Bordo, E-mail: <URL>, e Maple-Tartlets De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue a água uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo até incorporar e a massa formar uma bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador ou as mãos e pressione em uma bola e, em seguida, alise em um disco de 5 polegadas. Enrole o disco em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um oval de 16 por 14 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Corte 8 (4 1/2 polegadas) rodadas com cortador e coloque cada rodada em uma panela de tortinha, pressionando levemente para caber em panelas.
Transfira as panelas de tortinha para uma assadeira e leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Forre cada casca de tartlet com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue assando até que os fundos estejam dourados, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar completamente em panelas em um rack, cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Enquanto as conchas esfriam, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto nozes, até combinar bem. Retorne as cascas de tartlet resfriadas (em suas panelas) para a assadeira e divida as nozes entre as cascas. Concha enchendo em conchas, dividindo-a uniformemente.
Asse tortinhas até que o recheio esteja pronto, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar em panelas na prateleira, cerca de 15 minutos, depois remova cuidadosamente as tortinhas das panelas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.