Tartlets De Merengue De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de merengue de Manga. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 830 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal kosher grosso, mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tartlets De Merengue De Limão, Tartlets De Merengue De Limão, e Tartlets De Merengue De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando garfo, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar em pó, manteiga derretida e coco em tigela média até formar massa. Divida em 6 partes iguais. Pressione cada peça na parte inferior e para cima lados de 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Crostas Frias 30 minutos. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Asse as crostas até dourar, pressionando com uma colher se formarem bolhas, cerca de 25 minutos. Fresco.
Purê 2 mangas no processador. Meça 13/4 xícaras de purê; misture em especiarias.
Transfira para a tigela; cubra e leve à geladeira.
Despeje o suco de limão em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Mexa em fogo baixo apenas até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Bata o leite condensado e depois o purê de Manga temperada. Divida o recheio entre as crostas resfriadas. Refrigere pelo menos 3 horas e até 5 horas.
Usando a batedeira elétrica, misture as claras e o sal grosso em uma tigela grande. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar em pó; bata até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Colher merengue em cima de tortinhas ou cachimbo em cima de tortinhas usando saco de confeitar equipado com ponta grande estrela. Usando tocha de butano, merengue levemente marrom. (Alternativamente, coloque tortinhas no forno a 260° até que o merengue fique dourado em manchas, observando cuidadosamente para evitar a queima, cerca de 3 minutos.)
Decore com fatias de Manga restantes e raminhos de hortelã.