Tartlets De Merengue De Manga

Tartlets De Merengue De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de merengue de Manga. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 830 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal kosher grosso, mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tartlets De Merengue De Limão, Tartlets De Merengue De Limão, e Tartlets De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando garfo, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar em pó, manteiga derretida e coco em tigela média até formar massa. Divida em 6 partes iguais. Pressione cada peça na parte inferior e para cima lados de 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Crostas Frias 30 minutos. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CocoCoco
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse as crostas até dourar, pressionando com uma colher se formarem bolhas, cerca de 25 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Purê 2 mangas no processador. Meça 13/4 xícaras de purê; misture em especiarias.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
EspeciariaEspeciaria
4
Transfira para a tigela; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o suco de limão em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Mexa em fogo baixo apenas até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
7
Retire do fogo.
8
Bata o leite condensado e depois o purê de Manga temperada. Divida o recheio entre as crostas resfriadas. Refrigere pelo menos 3 horas e até 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Puré De MangaPuré De Manga
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Usando a batedeira elétrica, misture as claras e o sal grosso em uma tigela grande. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar em pó; bata até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Colher merengue em cima de tortinhas ou cachimbo em cima de tortinhas usando saco de confeitar equipado com ponta grande estrela. Usando tocha de butano, merengue levemente marrom. (Alternativamente, coloque tortinhas no forno a 260° até que o merengue fique dourado em manchas, observando cuidadosamente para evitar a queima, cerca de 3 minutos.)
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FornoForno
11
Decore com fatias de Manga restantes e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista