Tartufo
Tartufo leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por US$ 1,38 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32g de gordura e um total de 638 calorias. Uma mistura de cerejas marasquino, sorvete de baunilha, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 32%. Tartufo, Mocha Tartufo e Chocolate Avelã Tartufo são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar com 1/4 xícara de água.
Leve para ferver e cozinhe até que a mistura fique com um marrom dourado profundo.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine as migalhas de biscoito e os pedaços de chocolate em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Usando uma colher grande e redonda de sorvete, retire uma bola de sorvete e deixe-a na colher. Faça um furo no centro da concha com o cabo de uma colher de pau e coloque uma cereja no buraco. Cubra o buraco com um pouco de sorvete e coloque a bola de sorvete no saco de biscoitos e pedaços de chocolate. Agite pressionando suavemente para cobrir completamente o sorvete.
Coloque a colher em uma bandeja e leve ao freezer por 30 minutos. Repita o processo com os ingredientes restantes.
Antes de servir, divida o molho de caramelo em 4 pratos.
Retire os Tartufos do congelador e corte-os ao meio. Disponha 2 metades em cada prato e decore com raminhos de hortelã.