Tartufo

Tartufo
Tartufo leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por US$ 1,38 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32g de gordura e um total de 638 calorias. Uma mistura de cerejas marasquino, sorvete de baunilha, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 32%. Tartufo, Mocha Tartufo e Chocolate Avelã Tartufo são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar com 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle
Azeite Extra-virgem E Mais Para UntarAzeite Extra-virgem E Mais Para Untar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
2
Leve para ferver e cozinhe até que a mistura fique com um marrom dourado profundo.
3
Retire do fogo e misture cuidadosamente o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Caixas (3,5 Onças) De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)2 Caixas (3,5 Onças) De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)
CremeCreme
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
1
Combine as migalhas de biscoito e os pedaços de chocolate em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Usando uma colher grande e redonda de sorvete, retire uma bola de sorvete e deixe-a na colher. Faça um furo no centro da concha com o cabo de uma colher de pau e coloque uma cereja no buraco. Cubra o buraco com um pouco de sorvete e coloque a bola de sorvete no saco de biscoitos e pedaços de chocolate. Agite pressionando suavemente para cobrir completamente o sorvete.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Abacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De PolegadaAbacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
1 Pacote (15,25 Onças) De Mistura Para Bolo De Chocolate1 Pacote (15,25 Onças) De Mistura Para Bolo De Chocolate
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
ColherColher
3
Coloque a colher em uma bandeja e leve ao freezer por 30 minutos. Repita o processo com os ingredientes restantes.
4
Antes de servir, divida o molho de caramelo em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®
5
Retire os Tartufos do congelador e corte-os ao meio. Disponha 2 metades em cada prato e decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista